Экспериментальный шопоголик или…

блог для умных и красивых

Связано с любовью или… Приятные исключения. Часть I.

автор:
Marina

Легкий аромат не нашего, не отечественного, так сказать праздника, Дня всех влюбленных витал в воздухе 14ого февраля. Кто-то спешил к кому-то с заготовленными признаниями и романтическими подарками, кто-то ввёл собственные санкции для западного инородного св. Валентина. Для меня чувство любви и влюбленности было, есть и будет ежедневноактуальным.  Оно не эфемерно, не выдумано, не нуждается в красивых искусственных демонстрациях. Им день ото дня пропитывается каждый приготовленный завтрак, обед и ужин, каждое объятие, каждый подарок без повода, каждое планируемое для любимых людей мероприятие, каждый жест заботы и внимания,  каждое слово, даже если оно не слишком ласково и сказано сгоряча (от этого чувство становится только острее :) ). И если люди истинно влюблены друг в друга, то в их прикосновенном запасе имеется 365 Дней всех влюбленных в одном календарном году.  Лакмусовая бумажка для выявления любви – это чистота и частота ее проявлений.

Это я всё к тому, что сегодняшнее моё повествование напрямую связано с любовью ко мне моих друзей и близких, проявившейся неожиданным образом в поддержании моей беспокупочной платформы и наложившей свой отпечаток на мой зимний гардероб.

 Что может быть актуальнее, моднее и желаннее с наступлением холодов, чем вязаные вещи и аксессуары?! Они способны с легкостью проникнуть в любой созданный вами образ от повседневного или спортивного до делового или романтического; составить удачную партию другим предметам вашего гардероба во время прогулки или работы.

Итак, представляю вашему вниманию парад подаренных, и что важно, не выбираемых мною лично, новых вязаных поселенцев моего шкафа. Первым вышагивает представитель любви моей младшей сестры – вязаное нежно-серое платье с капюшоном и бубенчиками на завязках – идеальная пара для светлых джинсов в уютном прогулочно-гостевом комплекте.

FotorCreated

Следующие участники парада – показатель любви моей рыжей подруги – вязаный черный шарф-пончо и не менее вязаное зеленовато-коричневое платье, подаренные на Новый год и День рождения соответственно. Первый прирос к силуэтному платью в наряде для вечернего выхода с мужем,

FotorCreated 2

второе оказалось неразделимым с солнечно-желтой рубашкой и плотными черными колготками в нестрогом ансамбле для рабочих будней.

FotorCreated3

Замыкает шествие вязаный аксессуар, значением которого не стоит пренебрегать, отправляясь на каток, катание с горы и другого рода зимние прогулки – индикатор мужниной ко мне любви – забавная зимняя шапка, способная единолично придать внешнему виду детское очарование и непосредственность (неотъемлемые черты истинно женской натуры).

el-printo_draft_1846344

Каждый согревается этой зимой, как может. И я не могу не пожелать, чтобы главным отопительным прибором для каждого была все-таки любовь в различных своих проявлениях.

Ваш отзыв

↓