Пастельный режим или… Как трендит мой гардероб часть VII.

«Не стоит стоять на пути у несущегося паровоза», — так иногда необходимо предостерегать тех, кто находится в ближайшем радиусе действия моей энергии, если мне вдруг взбрело  что-то в голову. Потому что в таких случаях нет сил ждать, когда все решится естественным путем, нет сил долго обдумывать варианты решения задач. Решение приходит быстро и спонтанно, и я начинаю всё и вся закручивать вокруг него, мобилизовать ресурсы, озадачивать всех попавших в зону моего поражения. Со стороны это похоже на то, как я, упершись в большую глыбу маленькими ручками, пытаюсь столкнуть ее, перебирая маленькими ножками. Хотя нужно всего лишь немного подождать, когда все природные факторы сделают своё дело и достаточно будет легкого движения одной руки, чтобы глыба покатилась в нужном мне направлении. Читать далее Пастельный режим или… Как трендит мой гардероб часть VII.

Монолог цвета или… Как трендит мой гардероб часть VI.

Узналось мне как-то, что в этом весенне-летнем сезоне на модной сцене у одного из главных трендовых микрофонов вернувший себе забытую славу Монохром. И восхотелось посоответствовать, так сказать. Занялась изучением и этого вопроса, и содержания своего шкафа на предмет наличия всего необходимого.

Монохром выступает в жанре монолога одного цвета или оттенка, звучащий порой репликами  разных по яркости тонов из основного цвета. Читать далее Монолог цвета или… Как трендит мой гардероб часть VI.

Черная юбка ищет друзей или… Look без брюк Часть II.

Нет таких дел, которые не сделать в юбках. А если и есть, то это совсем не женские дела. Подбирая образ для работы, стараюсь помнить этот постулат нашей женской вселенной.

Один из китов, на которых держится мой базовый гардероб – черная юбка, а точнее – 2 черные юбки, которые, не смотря на свою принадлежность к одному семейству и некую похожесть, все же разные. Каждая имеет свое амплуа. Читать далее Черная юбка ищет друзей или… Look без брюк Часть II.